St George's English School Bilbao
St George's English School Bilbao
St George's English School Bilbao
  
Nace Schools
St-George's English School Intranet
St-George's English Academy of Bilbao
Contactar con St-George's English School of Bilbao
Bilbao - miércoles, 12 de diciembre de 2018
Jumble Sale

Jumble Sale 2012

Este es nuestro segundo reto en la Campaña navideña. Un nuevo gracias a cuantos estáis ya aportando objetos para ella y una llamada para todos aquellos que todavía no habéis hecho “limpia” en vuestras casas: ¡sobra tanto! Aquí en el colegio, todo nos viene bien, desde una corbata a un par de guantes. El curso pasado hasta hubo muebles muy interesantes. Lo que a uno le estorba, a otro le viene bien, el dinero se menea y se traduce en dinero para aquellos que están a falta de lo más elemental.

No dudéis en mandarnos lo que no queráis. También este es un día muy divertido en el colegio, donde tenemos la oportunidad de socializar, de pasarlo bien, con la garantía de que vuestra presencia es vital.

Nuevamente, nuestros alumnos de 1º de Bachiller, que son responsables y entregados, ayudarán al éxito de este día. El 40% de lo recaudado será dirigido hacia su Viaje de Estudios el próximo curso. Esperamos con ansiedad todo lo que podáis mandar y, sobre todo, vuestra presencia.


Será el domingo día 18 de noviembre, a las 10,45h. de la mañana. Comenzaremos con la Eucaristía, la mejor forma de ofrecer este gran día al Señor. El Padre Iñaki y el Padre Néstor hacen un gran esfuerzo para estar entre nosotros, ofreciéndonos esta riqueza espiritual. Por favor, tenedlo en cuenta y todos lo que no tengáis nada en contra, acompañadnos en este importante acto. Gracias.

Dear Parents,

Through this letter, the students from 1st Baccalaureate thank you all for your cooperation in the jumble sale.


After enjoying a cozy Eucharist, we set to work in order to raise money.

We find it very rewarding to have your support in these events, allowing us to help the less fortunate, this being a very present value throughout our history in school.

After a successful morning, we managed to collect 2300 Euros of which 60% will go to charity and the remaining 40% to our trip.
Again, we reiterate our appreciation to both families who came last Sunday 18 and all those who donated their stuff, because without them it would not have been possible.

Finally, we invite you to join the “supper dance” which will take place on November 30, where we ensure an enjoyable evening.

Thank you all,

1st Baccalaureate

 

Estimados padres:

Los alumnos de 1º Bachiller, a través de esta carta queremos agradecerles su cooperación en el rastrillo.


Tras disfrutar de una acogedora Eucaristía, nos pusimos manos a la obra con el fin de recaudar la mayor suma de dinero posible. Nos resulta muy gratificante contar con su apoyo en estos eventos, ya que nos permite ayudar a los menos favorecidos, siendo este un valor muy presente a lo largo de toda nuestra trayectoria en el colegio.

Después de una exitosa mañana, conseguimos reunir 2300 € de los cuales el 60 % lo destinamos a Caridad y el 40 % restante a nuestro viaje de estudios.

De nuevo, les reiteramos nuestro agradecimiento tanto a las familias que asistieron el pasado domingo 18, como a todas aquellas que nos abastecieron de material porque sin su colaboración no habría sido posible.


Para finalizar, les invitamos a unirse a la cena baile que tendrá lugar el próximo 30 de noviembre, donde les aseguramos pasarán una velada muy agradable.

Se despide de ustedes,

1º de Bachiller


 

  Jumble Sale

18-11-2012

Leer Más > Histórico de artículos