St George's English School Bilbao
St George's English School Bilbao
St George's English School Bilbao
  
Nace Schools
St-George's English School Intranet
St-George's English Academy of Bilbao
Contactar con St-George's English School of Bilbao
Bilbao - miércoles, 12 de diciembre de 2018
Aviso Legal y LOPD

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1 IDENTIFICACIÓN.

• Titular: COLEGIO SAN JORGE, S.L. (en adelante, “ST. GEORGE’S ENGLISH SCHOOL”).
• CIF: B-48111678.
• Domicilio social: Artazagane, 51, 48940 Leioa – Vizcaya.
• Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia: Tomo BI-511, Folio 152, Hoja 6546.

2 INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la Web http://www.st-george.com/ (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por el colegio St. George’s English School, Nace Schools (Nuevo Ágora Centro de Estudios S.L.), y los colegios que figuran en el desplegable “España” del sitio web.

3 ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ NACE SCHOOLS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados conforme a las siguientes finalidades:

• Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes o consultas del Usuario, relativas al colegio o a Nace Schools, cuando el Usuario facilite sus datos a través del formulario “Contacto”. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.

• Evaluar la candidatura en los procesos de selección de personal en NACE SCHOOLS y nuestros colegios, cuando el Usuario remita su Currículum Vítae a través del apartado “Trabaja con Nosotros”. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin durante dos años, por lo que es su responsabilidad mantenerlos actualizados, puesto que serán utilizados para comunicarle futuras vacantes que se ajusten a su perfil y puedan resultar de su interés.

• Remitir periódicamente a los Usuarios, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales, relacionadas con noticias, actividades, servicios, ofertas relacionado con NACE SCHOOLS o nuestros colegios, que puedan ser de interés del Usuario, si da su consentimiento marcando la casilla de verificación correspondiente.

 


4 OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

5 ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ NACE SCHOOLS?

St. George’s English School y Nace Schools tratarán las siguientes categorías de datos del Usuario:

• Formulario de contacto:
o Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.
o Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono.
o Datos de motivo de consulta y preferencias de vía de contacto.
• Formulario Trabaja con nosotros:
o Datos de detalles de empleo
o Datos académicos y profesionales
• Suscripción a nuestro boletín de noticias:
o Dato de e-mail

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a los colegios y a NACE SCHOOLS de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, los colegios y NACE SCHOOLS podrán llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

6 ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de los colegios y NACE SCHOOLS para dar respuesta a las peticiones de información, solicitudes, incidencias o consultas, para la recepción de Currículum Vítae y, para el envío de comunicaciones comerciales está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

7 ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos serán comunicados a los colegios que forman el GRUPO NACE SCHOOLS, identificados en el siguiente enlace http://naceschools.com/es/colegios-internacionales-privados-nace-schools/colegios-internacionales-privados-en-espana/, comprometiéndose éstas al tratamiento de dichos datos personales única y exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades anteriormente indicadas.


8 RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:
• Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que facilita a los colegios y a NACE SCHOOLS son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.

• Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a los colegios y a NACE SCHOOLS para los fines señalados.

• Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a los colegios, a NACE SCHOOLS, o a terceros.

9 COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES.

Una de las finalidades para las que los colegios y NACE SCHOOLS tratan los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios relacionadas con NACE SCHOOLS y sus colegios.
Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran dado previamente su consentimiento para la recepción de las mismas.
En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: secretaria@st-georgeit.com.

10 EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede enviar un escrito a Artazagane, 51, 48940 Leioa – Vizcaya o bien mediante correo electrónico dirigido a la dirección dpo@st-georgeit.com con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:
• Revocar los consentimientos otorgados.
• Obtener confirmación acerca de si en el colegio o NACE SCHOOLS se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
• Acceder a sus datos personales.
• Rectificar los datos inexactos o incompletos.
• Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• Obtener del colegio o de NACE SCHOOLS la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
• Solicitar la portabilidad de sus datos.
• Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando el interesado considere que el colegio o NACE SCHOOLS ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Sin perjuicio de lo anterior, El interesado podrá contactar con el Delegado de Protección de Datos Nuevo Ágora Centro de Estudios, S.L. (NACE SCHOOLS), así como con el del colegio tanto para ejercitar sus derechos como para realizar cualquier consulta:
• Delegado P.D. en Nuevo Ágora Centro de Estudios, S.L. (NACE SCHOOLS). E-mail: lopd@naceschools.com. Calle Valle de la Fuenfria, 3 – Bajo izquierda · 28034 MADRID. Teléfono 91 360 00 35
• Delegado P.D. en Colegio St. George’s English School: E-mail: dpo@stgeorge-it.com. Artazagane, 51, 48940 Leioa – Vizcaya. Teléfono 94 4633692.

11 MEDIDAS DE SEGURIDAD.

El Colegio y NACE SCHOOLS tratarán los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

12 COOKIES

La navegación por nuestro portal web podrá instalar ficheros de almacenamiento y recuperación de datos, también conocidos como cookies, en su equipo, con el objetivo de conocer a los visitantes del sitio web. Su navegador podrá generar un mensaje instantáneo para impedir la instalación de estos dispositivos. Para más información Ver la sección “política de cookies”

Última actualización: 28 de marzo de 2018


Copyright © NACE SCHOOLS Todos los derechos reservados.